COVID-19: En raison de l'évolution de la situation épidémiologique en France liée à la propagation du Coronavirus et compte tenu de l’activité du Marché en lien avec le secteur alimentaire, la Direction Générale de la SEMMARIS a décidé de suspendre à compter du lundi 9 mars, et ce jusqu'à nouvel ordre, les visites de groupe du Marché International de Rungis.
_
Cultival vous invite à une dégustation de viandes exceptionnelles en plein cœur du Marché International de Rungis. Mais avant de passer à table, un guide conférencier vous fera visiter le plus grand marché de produits frais au monde.
Votre découverte commencera dès l’aube au secteur des Fruits et Légumes, puis vous vous dirigerez vers le Pavillon Produits Laitiers où le guide vous dévoilera le plus grand plateau de fromage au monde. Votre visite guidée se terminera au secteur des Produits Carnés : viandes, triperie, volaille, véritables bastions de la tradition gastronomique française.
Ensuite, vous pousserez la porte du restaurant L’Aloyau, situé dans le pavillon des viandes. Cette institution vous fera déguster des pièces de qualité et d’origines variées. Vous aurez l’occasion de déguster plusieurs viandes d’exception en entrée et en plat accompagnées d’un verre de vin.
Une dégustation conviviale et mémorable dans un cadre typiquement rungissois.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation par téléphone au 0 825 05 44 05 (€0,15/min) ou par mail visites@cultival.fr.
>> Découvrez nos autres dégustations au Marché de Rungis !